
Mix 3 Harinas
maíz, mandioca y arroz.
Envase de 700 gr. Mix 100% natural de Harina de Arroz y almidón de maíz y mandioca. No contiene aditivos ni polvos de hornear.
Este mix está especialmente recomendado para reemplazar la harina en cualquier receta de repostería tales como panqueques, queques, galletas, etc.

Almidón de Mandioca
espesante y estabilizante
Almidón de Mandioca o Yuca. Almidón de Mandioca (también llamado de Yuca o Tapioca) extraído naturalmente mediante un proceso de molienda húmeda.
De grado alimenticio y 100% puro.
Envase de 500 gr.

Mix Pan & Pizza
calidad, textura y sabor
Envase de 700 gr. Premix de pan y pizza vegano y sin gluten de fácil preparación.
Este mix está especialmente recomendado para elaborar distintos tipos de panificados (molde, hallulla, etc) y masas de pizza.

Almidón de Maíz
espesante y estabilizante
El almidon de maíz se lo conce también como fécula de maíz o maicena.
Se usa como espesante, da cuerpo y textura a distintos alimentos como sopas o salsas, como aglutinante, para el ligamento de componentes en hamburguesas, etc.
Como estabilizador, por su elevada capacidad de retención de agua.
En galletas para obtener masas más elásticas y crujientes, más blandas y menos pegajosas. Envase de 500 gr.

Harina de algarroba
sustituto de cacao
La algarroba es una vaina de color castaño y su harina se utiliza como sustituto natural del cacao. Destaca por ser dulce y no tener grasa. No produce hiperglicemia y es apto para diabéticos. A diferencia del cacao, no presenta efectos estimulantes. Es un alimento rico en fibra. Envase de 400 gr.

Linaza Molida
Harina integral o sustituto de huevo
La harina de linaza se obtiene al triturar la semilla de la planta Linum o Lino. Es alta en fibra, solo tres cucharadas equivalen al 29% del consumo recomendado diario para un adulto. En panificados y repostería, se puede mezclar con cualquier tipo de harina para obtener panes o queques más integrales. Como sustituto de huevo vegano combinando 1 cda. con 3 cdas. de agua.
Envase de 500 gr.